Стоматология по ДМС: качественно и выгодно

Стоматология по ДМС

Добровольное медицинское страхование (ДМС) со стоматологией снижает затраты на лечение и профилактику болезней зубов. Мы сориентируем вас в программах медицинского страхования и поможем купить страховку с хорошими стоматологическими услугами.

Особенности стоматологии по ДМС

Страховые компании включают стоматологическое обслуживание в общий пакет некоторых видов добровольного медицинского страхования. У вас также есть возможность приобрести опцию “стоматология” отдельно.

Преимущества стоматологии по ДМС:

  • Широкий охват услуг. Вы получите больше стоматологических услуг, чем при обязательном медицинском страховании.
  • Экономия денег. Процедуры и лечение, которые покрываются полисом, обойдутся вам существенно дороже при самостоятельной оплате.
  • Прием без очередей. Запись к врачу в удобное время без очередей, включая выходные дни.
  • Качественное лечение. Возможность обслуживаться в коммерческих клиниках с более современным оборудованием, высококвалифицированными врачами и европейским подходом к лечению.

Вы можете оформить индивидуальный полис или участвовать в программе корпоративного страхования через работодателя. При грамотном подборе страховой компании и страхового предложения можно выбрать удобную по расположению клинику с современным оборудованием и хорошими врачами.

Что входит в стоматологию по ДМС

 

Стоматология полис

Добровольное медицинское страхование гарантирует экстренное и плановое лечение зубов в пределах лимита страхового договора. У каждого страхового продукта свой уровень покрытия и, соответственно, список предоставляемых стоматологических услуг.

Как правило, в стоматологическое обслуживание по ДМС  входят:

  • прием и консультация врачей-стоматологов: терапевта, хирурга, пародонтолога;
  • функциональная диагностика;
  • удаление зубного налета и камня;
  • снятие и установка пломбы;
  • терапевтическое лечение кариеса, пульпита, периодонтита, заболеваний слизистой оболочки полости рта;
  • хирургическое лечение: удаление зубов и кисты, вскрытие абсцессов и др.;
  • покрытие зубов фторсодержащими лаками 1-2 раза в год;
  • анестезия, физиотерапия;
  • экстренная помощь при острой боли.

В расширенные пакеты страхования входит протезирование зубов в случаях челюстно-лицевой травмы, которая произошла в период действия полиса добровольного медицинского страхования.

Страховка не покрывает косметические процедуры, дорогостоящие материалы и любые стоматологические услуги без предписания врача.

Стоимость ДМС

Стоимость полиса добровольного медицинского страхования зависит от возраста и состояния здоровья клиента, корпоративных скидок, уровня желаемых клиник, объема предоставляемых услуг и других критериев. Отправьте нам заявку, и мы быстро рассчитаем стоимость полиса конкретно для вас.

Как выбрать оптимальную программу  

При заключении договора ДМС важно ориентироваться на предложения надежных страховых компаний, которые работают с клиниками с хорошей репутацией. Это гарантирует максимально качественные медицинские услуги вне зависимости от уровня вашей программы.  

Мы подберем и поможем оформить полис со стоматологическими услугами по вашим требованиям и бюджету. Знаем, с какими клиниками и как работают страховые компании, какие плюсы и минусы есть у каждой программы страхования.

Свяжитесь с нами по телефону или отправьте онлайн-заявку. Гарантируем экспертное сопровождение на весь период действия страховки и помощь в решении спорных ситуаций со страховыми компаниями. Работаем по Санкт-Петербургу и со всеми регионами России.